Prédio para venda em Centro, Santa Vitória e Mombeja, Beja

• 3 Quarto(s)
  • 4 Casa(s) de banho
  • Área 362 m2

Descrição da propriedade

Excelente Oportunidade de Investimento em Santa Vitória, Beja: Moradia T4 + 2 Armazéns + Comércio

Descrição do Imóvel: Localização: Santa Vitória, Beja, uma zona de grande interesse turístico. Área Total: Mais de 1000 m², sendo mais de 600 m² de área privativa e mais de 400 m² de espaço exterior. Moradia T4: Espaçosa e confortável, perfeita para a vida familiar ou para converter em alojamento turístico. 2 Armazéns: Espaço ideal para armazenamento ou para expandir atividades comerciais. Comércio: Inclui uma mercearia e uma cafetaria já estabelecidas, oferecendo um ponto de partida sólido para um negócio dinâmico. Características e Benefícios: Oportunidade Dinâmica e Empreendedora: Combina habitação, comércio e armazenamento num único investimento. Zona Turística: Atrai visitantes que buscam a tranquilidade e beleza do Baixo Alentejo. Acessibilidade: Localizado a cerca de 20 minutos de Aljustrel, Beja e Ferreira do Alentejo. O acesso às principais vias, como a A26, IP8 e IP2, fica a apenas 20-30 minutos, permitindo fácil deslocação para Lisboa e Algarve. Qualidade de Vida: Desfrute da paz e tranquilidade do Baixo Alentejo, enquanto está a uma curta distância de áreas urbanas movimentadas. Ideal Para: Famílias que procuram um espaço amplo e versátil. Investidores interessados em desenvolver um negócio turístico. Empreendedores que procuram diversificar seus investimentos com comércio e armazenamento. Contacte-nos para mais informações e para agendar uma visita. Não perca esta oportunidade única de investir numa propriedade com múltiplas possibilidades de rendimento e crescimento!